Penginapan, Rumah Penduduk lebih murah

Berwisata di Pantai Pangandaran, tentunya memerlukan tempat menginap, apalagi kalau membawa keluarga, anak-anak dan sanak saudara, sudah pasti memerlukan tempat menginap yang bisa menampung mereka. Sebagai alternatif solusinya adalah menginap di "Rumah Penduduk" disekitar Pantai Pangandaran. Memang penginapan rumah penduduk jarang membuat promosi di web atau rujukan yang muncul di google search..tapi banyak Penginapan rumah penduduk yang disewakan, Menginap di rumah Penduduk sekitar Pantai Pangandaran juga nyaman dan aman lho.. didukung dengan fasilitas yang memadai. Bisa menampung semuanya dalam satu rumah. Penginapan Rumah Penduduk juga harganya bisa lebih bernegosiasi, dan bisa murah lho..dan bisa jadi langganan menginap. Penginapan Rumah Penduduk byk tuh yang ber AC, airnya bersih dan tempatnya tidak jauh dari lokasi kegiatan wisata. Penginapan Rumah Penduduk sebagai tempat menginap anda dan keluarga di Pantai Pangandaran tentunya bisa menjadi tempat menginap anda dan keluarga besar anda dengan nyaman dan menjadi wisata yang mengasikan di Pantai Pangandaran..

30 comments:

  1. blh rekomen rmh penduduk yg bisa disewa utk 1 malam dg fasilitas apa saja....

    ReplyDelete
    Replies
    1. fasilitasnya ada televisi, kipas angin, ada beberapa rumah penduduk juga sudah memakai AC.

      Delete
    2. kalau untuk tanggal 16-17 nopember berapa ya harganya

      Delete
  2. untuk weekend 500rb an, untuk liburan Tahun Baru dan Idul Fitri bisa 2x lipat bahkan lebih. Biasanya 3-5 kamar setiap rumahnya

    ReplyDelete
  3. boleh minta rekomendasi rumah penduduk yg deket pantai barat tempat berenang yang murah ? (upami aya mah nomor telp/hp hatur nuhun..)

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf telat balas bisa hubungi nomer hp pantaiku-ini

      Delete
  4. rumah penduduk untuk tanggal 16 s/d 17 december 2012 ini, ada yang open dan berapa biayanya. terima kasih

    ReplyDelete
  5. pengen tanya
    boleh minta no tlp yang rumahnya di sewakan di pantai barat ,,saya minta yg 5 kamar ,,
    tolong kirim ke email saya or lwt no hp n via bbm
    gideon.roberto@yahoo.com ( email )
    085624700089 ( no tlp )
    2851ea62

    tolong banget ya karna saya ingin ke pangandaran tgl 22 - 24 di pangandaran secara rombongan 1 bus besar
    nuhun

    ReplyDelete
  6. no telepon dan fhoto rumah dah dikirim via BM, trims sudah berkunjung, semoga cocok dengan fasilitas yang ditawarkan.

    ReplyDelete
  7. Tanya yang rumah penduduk disewakan murah bisa bawa hewan peliharaan ada gaya? cos mau dibawa juga :) untuk tanggal 15 - 17 maret ini?

    ReplyDelete
  8. mau tanya untuk no telp tempat nginapnya untuk semalam dgn 5 kamar yang nyaman tapi murah untuk tanggal 29 maret 2013...kirim infonya ke aprilidya@gmail.com...thanks

    ReplyDelete
  9. langsung sms aza ke+6283827955577 (yan)

    ReplyDelete
  10. mohon bantuannya,
    boleh minta no tlp yang rumahnya di sewakan di pantai barat, saya minta yg 2 atau 3 kamar, rencana menginap 29-30Maret 2013

    tolong kirim ke email saya or lwt no hp n via bbm
    fitros80@gmail.com ( email )
    087889930688 ( no tlp )
    22E42120

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk tanggal 29-30 kemungkinan wisata Pangandaran ramai pengunjung, ada baiknya mba Fitri pesan secepatnya, no telp rumah sewa sudah saya kirim, selamat berwisata..

      Delete
  11. Boleh minta tolong mohon dikirimkan no telp rumah yg disewakan didaerah panunjungan rencana saya mau kesitu sekitar tanggal 25 mei kurang lebih 10 orang


    No hp saya 081905013006 atau 081905013005
    Email novirini97@gmail.com

    ReplyDelete
  12. ada sejumlah Hotel, penginapan, rumah sewa murah di Pangandaran sebagai pilihan tempat menginap, silahkan sobat pilih di sini, fasilitas dari yang sederhana sampai yang ac dan bagus. Dan semua tarif murah dah terjangkau sesuai kebutuhan sobat semua. Untuk info lengkap sobat bisa call 083827955577

    ReplyDelete
  13. selamat pagi, sy mau minta info rumah sewaan, kalau bisa ada foto rumahnya juga. Rencananya sy & rombongan (kira2 10-15 orang) akan ke pangandaran tanggal 22-23 juni ini. tolong kirim ke e-mail sy: natalia.santacruz23@gmail.com . terimakasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mbak natalie... mohon hubungi detikbuku.com di 08129560209/ 02151130092 dg Hermawan... tolong dicek email dari kami..

      Delete
  14. @natalia;rumah sewaan pangandaran yang dipilih sebagai satu tempat menginap di Pangandaran, untuk informasi lengkap silahkan hubungi pantaiku-ini di 083827955577

    ReplyDelete
  15. Tolong infonya utk sewa rumah 2 kamar dekat pantai.Saya mau book utk 22 juni 2013.tolong gambar dikirim ke mydeartm@gmail.com.tks-siswanto

    ReplyDelete
  16. Minta infonya dong untuk penginapan 3 kamar yang letaknya dekat dengan pantai dan kegiatan wisata pangandaran. Saya mau book untuk tanggal 17-18 Aug 2013. Tolong kirim nomor telepon dan gambar penginapannya ke a_fistly_91@yahoo.com. Di tunggu kabarnya. Terima kasih

    ReplyDelete
  17. saya mau nanya kalau untuk 2 kamar harganya berapa yah untuk tgl 19-20 agustus 2013

    ReplyDelete
  18. Bisa minta infonya untuk penginapan sekitar 17 org utk tgl 3-5 nov 13 yg jaraknya gak jauh dari pantai dan punya tempat parkir sekitar 4 mobil.. bs email ke klaspell@yahoo.com. ditunggu kabarnya. Terima kasih

    ReplyDelete
  19. Bisa minta info untuk penginapan/bungalow/villa with AC dan bersih, kami sekeluarga 7 orang , membawa 2 binatang peliharaan. Untuk tgl 21-23 October 2013. Bs email ke g4mecorner@yahoo.com Ditunggu kabarnya, Trims

    ReplyDelete
  20. Kang Yan bisa minta info untuk rumah 2-3 kamar untuk in tgl 18 - out tgl 20 april 2014, daerah pantai barat atau di batu karas lebih baik. Bs Email ke rikirisdianto17@gmail.com or ke 081394378243, PIN : 74a35dcd

    ReplyDelete
  21. kang yan mohon info untuk ketersediaan rumah sewa penduduk dengan 2 kamar atau lebih kapasitas 8 orang, pasilitas tidak masalah, untuk tanggal 01-08-2014 s/d 03-08-2014 ,
    mohon di info kan harga nya ke 082218492189 08975843804 heri.rusandi@gmail.com

    ReplyDelete
  22. Kang Yan, bisa minta info untuk rumah sewaan dan fasilitas cukup 2 kamar, utk tgl 31 des 2014 - 1 jan 2015 daerah pantai barat. mohon di info kan harga nya ke 08818200028 / 082214000467 / 317226c0 thx.

    ReplyDelete